05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リニューアルした日本食研「野菜炒め作り」


Ripreさんのキャンペーンでリニューアルした日本食研「野菜炒め作り」をいただきました。

IMG_5224.jpg

全10種類
混ぜて炒めるだけでいつもの野菜炒めが変身してくれます。

塩にんにく、とんこつ醤油、鶏がら醤油、とろみ和風、ゆず胡椒
とろみ中華、味噌バター、塩バター、塩チャンプルー、スパイスカレー



どれも美味しそうだけどまずは塩にんにくを食べてみました。

IMG_5231.jpg

豚肉、もやし、しめじ、たまねぎにしてみました。
緑の野菜がないので色合いが寂しいのですが
ご飯の進む味付けで美味しかったです。

次回は見た目も気をつけて調理する予定です。

とろみ中華ととろみ和風も気になってます。
ヤキソバの上にかけても面白そう!?


Secret

最新記事

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。